Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros > Autores > Anna Gavalda

Anna Gavalda

Boulogne-Billancourt, París, 1970

Nació en 1970 en Boulogne-Billancourt (París). En 1999 saltó a la fama con Quisiera que alguien me esperara en algún lugar (Seix Barral, 2005), una colección de relatos galardonada con el Grand Prix RTL-Lire 2000. Su primera novela, La amaba (2002; Seix Barral, 2003), cuya versión cinematográfica está en preparación, la consagró a nivel internacional. Con Juntos, nada más (Seix Barral, 2004), llevada al cine por Claude Berri, el fenómeno internacional ha seguido creciendo. Hoy en día es la escritora francesa más leída, aclamada por una crítica y un público absolutamente entregados. Sus libros han vendido diez millones de ejemplares alrededor del mundo. Vive cerca de París.

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Billie - 23/01/2014 - Seix Barral
La amaba - 06/10/2010 - Lectura Plus
El consuelo - 08/06/2010 - Booket
La sal de la vida - 11/05/2010 - Seix Barral
Juntos, nada más - 07/05/2009 - Booket
El consuelo - 25/06/2008 - Seix Barral
Juntos nada más - 14/10/2004 - Seix Barral
Juntos, nada más - 14/10/2004 - Seix Barral
La amaba - 14/09/2004 - Booket
La amaba - 11/02/2003 - Seix Barral