Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros > Autores > Boris Izaguirre

Boris Izaguirre

Caracas, 1965

Caracas, 1965. Su nombre forma parte de la literatura y la televisión en español desde hace más de dos décadas. Escribe la columna «La paradoja y el estilo» en el diario El País, es colaborador habitual de Vanity Fair (España) y de la revista Fotogramas. Ha escrito guiones de telenovelas históricas como «La dama de rosa» (Venezuela, 1986) y ha sido colaborador de programas de televisión como «Crónicas Marcianas» (España, 1997-2005). Presentador de «Channel Nº 4», actualmente colabora con varios programas de Telecinco. También colabora en el programa «La Ventana» (Cadena SER).

Su novela Villa Diamante, finalista del Premio Planeta 2007, logró una enorme acogida por parte de los lectores, que la convirtieron en una novela en permanente reedición. Sus otras novelas son El vuelo de los avestruces, Azul petróleo, 1965 e Y de repente fue ayer. Asimismo, es autor de los ensayos Morir de glamour, Verdades alteradas, Fetiche y El armario secreto de Hitchcock. Está casado desde 2006 con Rubén Nogueira.

No te pierdas...
Vídeos Enlaces relacionados
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Dos monstruos juntos - 04/09/2012 - Booket
Dos monstruos juntos - 13/09/2011 - Editorial Planeta
Y de repente fue ayer - 08/01/2010 - Booket
Y de repente fue ayer - 02/04/2009 - Editorial Planeta
Villa Diamante - 04/09/2008 - Booket
Villa Diamante - 07/11/2007 - Editorial Planeta

Premios a su obra 

8930_1_VILLADIAMANTE.jpg
Villa Diamante
Premio Planeta de Novela, finalista edición 2007

Vídeos 

  • Get the Flash Player to see this player.

  • Get the Flash Player to see this player.

Vídeo Trailer "Dos monstruos juntos"

Enlaces relacionados 

Página oficial del autor
 
Canal de Youtube de Boris Izaguirre
Myspace de Boris Izaguirre
Twitter de Boris Izaguirre