Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
PlanetadeLibros > Autores > Fernando Savater

Fernando Savater

San Sebastián, 1947

Fernando Savater, escritor, es Catedrático de filosofía en la Universidad Complutense de Madrid. Ha publicado más de cincuenta obras de ensayo político, literario y filosófico, narraciones y obras de teatro, además de cientos de artículos en la prensa española y extranjera. Algunos de sus libros han sido traducidos a más de veinte lenguas. 

No te pierdas...
Vídeos YouTube
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Muchas felicidades - 21/10/2014 - Editorial Ariel
¡No te prives! - 02/09/2014 - Editorial Ariel
Figuraciones mías - 07/11/2013 - Editorial Ariel
Los invitados de la princesa - 04/04/2013 - Booket
Ética de urgencia - 01/09/2012 - Editorial Ariel
Los invitados de la princesa - 03/04/2012 - Espasa
Ética para Amador - 30/06/2011 - Editorial Ariel
La vida eterna - 02/04/2010 - Editorial Ariel
La Hermandad de la Buena Suerte - 09/06/2009 - Booket
La tarea del héroe - 01/02/2009 - Editorial Ariel
Misterio, emoción y riesgo - 30/11/2008 - Editorial Ariel
El jardín de las dudas - 25/11/2008 - BackList
La Hermandad de la Buena Suerte - 06/11/2008 - Editorial Planeta
Borges - 30/09/2008 - Editorial Ariel
El gran laberinto - 01/09/2008 - Editorial Ariel
Ética como amor propio - 01/09/2008 - Editorial Ariel
El valor de educar - 01/01/2008 - Editorial Ariel
Las preguntas de la vida - 01/01/2008 - Editorial Ariel
Sobre vivir - 01/01/2008 - Editorial Ariel
Apóstatas razonables - 12/09/2007 - Editorial Ariel
Diccionario del ciudadano sin miedo a saber - 12/09/2007 - Editorial Ariel
Diccionario filosófico - 12/09/2007 - Editorial Ariel
Política para Amador - 26/06/2007 - Editorial Ariel
Idea de Nietzsche - 01/01/2007 - Editorial Ariel
El valor de elegir - 07/10/2003 - Editorial Ariel
Idea de Nietzsche - 01/06/2000 - Editorial Ariel
El jardín de las dudas - 26/09/1997 - Booket
Ética para o meu fillo - 16/01/1996 - Editorial Ariel
Semearentzako politika - 01/01/1901 - Editorial Ariel
El jardín de las dudas - - Editorial Planeta

Premios a su obra 

los-invitados-de-la-princesa_9788467007022.jpg
Los invitados de la princesa
Premio Primavera de Novela, ganador edición 2012
8683_1_PP08Lahermandad.jpg
La Hermandad de la Buena Suerte
Premio Planeta de Novela, ganador edición 2008
El jardín de las dudas
Premio Planeta de Novela, finalista edición 1993

Vídeos YouTube