Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
No te pierdas...
No te pierdas...

Fernando Savater

San Sebastián, 1947

Fernando Savater, escritor, es Catedrático de filosofía en la Universidad Complutense de Madrid. Ha publicado más de cincuenta obras de ensayo político, literario y filosófico, narraciones y obras de teatro, además de cientos de artículos en la prensa española y extranjera. Algunos de sus libros han sido traducidos a más de veinte lenguas. 

No te pierdas...
Vídeos YouTube
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Muchas felicidades - 21/10/2014 - Editorial Ariel
¡No te prives! - 02/09/2014 - Editorial Ariel
Figuraciones mías - 07/11/2013 - Editorial Ariel
Los invitados de la princesa - 04/04/2013 - Booket
Ética de urgencia - 01/09/2012 - Editorial Ariel
Los invitados de la princesa - 03/04/2012 - Espasa
Ética para Amador - 30/06/2011 - Editorial Ariel
La vida eterna - 02/04/2010 - Editorial Ariel
La Hermandad de la Buena Suerte - 09/06/2009 - Booket
La tarea del héroe - 01/02/2009 - Editorial Ariel
Misterio, emoción y riesgo - 30/11/2008 - Editorial Ariel
El jardín de las dudas - 25/11/2008 - BackList
La Hermandad de la Buena Suerte - 06/11/2008 - Editorial Planeta
Borges - 30/09/2008 - Editorial Ariel
El gran laberinto - 01/09/2008 - Editorial Ariel
Ética como amor propio - 01/09/2008 - Editorial Ariel
El valor de educar - 01/01/2008 - Editorial Ariel
Las preguntas de la vida - 01/01/2008 - Editorial Ariel
Sobre vivir - 01/01/2008 - Editorial Ariel
Apóstatas razonables - 12/09/2007 - Editorial Ariel
Diccionario del ciudadano sin miedo a saber - 12/09/2007 - Editorial Ariel
Diccionario filosófico - 12/09/2007 - Editorial Ariel
Política para Amador - 26/06/2007 - Editorial Ariel
Idea de Nietzsche - 01/01/2007 - Editorial Ariel
El valor de elegir - 07/10/2003 - Editorial Ariel
Idea de Nietzsche - 01/06/2000 - Editorial Ariel
El jardín de las dudas - 26/09/1997 - Booket
Ética para o meu fillo - 16/01/1996 - Editorial Ariel
Semearentzako politika - 01/01/1901 - Editorial Ariel
El jardín de las dudas - - Editorial Planeta

Premios a su obra 

los-invitados-de-la-princesa_9788467007022.jpg
Los invitados de la princesa
Premio Primavera de Novela, ganador edición 2012
8683_1_PP08Lahermandad.jpg
La Hermandad de la Buena Suerte
Premio Planeta de Novela, ganador edición 2008
El jardín de las dudas
Premio Planeta de Novela, finalista edición 1993

Vídeos YouTube 

FACEBOOK
PINTEREST
Síguenos enSíguenos en Pinterest