Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
No te pierdas...
No te pierdas...

Jaume Cabré

Barcelona, 1947

Jaume Cabré (Barcelona, 1947) es un autor fundamental de la literatura catalana contemporánea. Durante muchos años compaginó la literatura con la enseñanza y los guiones para cine y televisión. Su labor literaria está centrada en la novela y el relato, pero también ha publicado teatro y varios libros de reflexión sobre la escritura y la lectura. Su obra, con títulos como La telaraña, Fray Junoy o la agonía delos sonidos, Libro de preludios, Señoría, Las voces del Pamano (Destino, 2007) o Yo confieso (Destino, 2011) y el libro de relatos Viatge d’hivern, se ha traducido en más de quince países y ha conseguido un éxito arrollador en Alemania, Italia, Francia y Holanda, convirtiéndolo en uno de los autores imprescindibles del panorama literario actual.

No te pierdas...
Vídeos
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Viaje de invierno - 13/05/2014 - Ediciones Destino
Yo confieso - 04/06/2013 - Booket
Señoría - 10/01/2013 - Ediciones Destino
Las voces del Pamano - 09/10/2012 - Booket
Las voces del Pamano - 20/03/2012 - Ediciones Destino
Yo confieso - 02/09/2011 - Ediciones Destino
Las voces del Pamano - 13/02/2007 - Ediciones Destino
Las voces del Pamano - 13/02/2007 - Ediciones Destino

Vídeos 

  • Get the Flash Player to see this player.

Yo confieso
FACEBOOK
PINTEREST
Síguenos enSíguenos en Pinterest