Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
No te pierdas...
No te pierdas...

Juan Carlos Cubeiro

Juan Carlos Cubeiro es Presidente de Honor de AECOP (Asociación Española de Coaching y Consultoría de Procesos), socio-director de IDEO y coordinador de Axel Kruger, es también profesor de la Universidad de Deusto, San Pablo-CEU, Fundesem, Novacaixagalicia, Estema y ESIC. Se le considera uno de los mayores expertos en talento, liderazgo y coaching de habla hispana. Ha trabajado como asesor estratégico para el 80 % de las quinientas compañías más grandes del mundo. Ponente internacional y autor de una treintena de libros, entre ellos la trilogía de La sensación de fluidez y los libros La RojaLiderazgo GuardiolaMourinho versus Guardiola, Por qué necesitas un coach y Del capitalismo al talentismo. Su daily blog Hablemos de talento es uno de los más visitados.

No te pierdas...
Vídeos YouTube
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Atrévete a motivarte - 06/05/2014 - Alienta Editorial
Messi, Falcao y Cristiano Ronaldo - 21/05/2013 - Alienta Editorial
El per-verso libro de las carencias del alma - 05/03/2013 - Alienta Editorial
Del capitalismo al talentismo - 08/11/2012 - Deusto
Liderazgo Guardiola - 11/09/2012 - Booket
Por qué necesitas un coach - 11/09/2012 - Booket
Código Mourinho - 12/06/2012 - Alienta Editorial
Mourinho versus Guardiola - 03/04/2012 - Booket
Mentalidad ganadora - 06/03/2012 - Ediciones Temas de Hoy
Los mosqueteros de Guardiola - 05/10/2011 - Alienta Editorial
Por qué necesitas un coach - 12/04/2011 - Alienta Editorial
Mourinho versus Guardiola - 23/11/2010 - Alienta Editorial
Liderazgo Guardiola - 16/03/2010 - Alienta Editorial
Clase creativa - 25/06/2008 - Editorial Planeta

Vídeos YouTube 

FACEBOOK
PINTEREST
Síguenos enSíguenos en Pinterest