Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
No te pierdas...
No te pierdas...

Reyes Monforte

Reyes Monforte es periodista y escritora. Su trayectoria profesional ha estado marcada por su trabajo en la radio, donde ha dirigido y presentado distintos programas en diferentes emisoras durante quince años, entre las que cabe destacar Onda Cero y Punto Radio. También ha colaborado en diversos programas de televisión en Telemadrid, Antena 3TV, La 2 o EL Mundo TV, ejerciendo de colaboradora y, en algunos de ellos, de guionista. Actualmente es columnista de La Razón.

Su primer libro, Un burka por amor (Temas de Hoy, 2007), se convirtió en un best seller con 52 ediciones; se llevó a la televisión con una miniserie que siguieron más de cuatro millones de espectadores, lo que la convirtió en la ficción más vista del año en Antena 3TV. Tanto esta como sus posteriores publicaciones, Amor cruel, La rosa escondida, La infiel y Besos de arena, han sido traducidas a varios idiomas y han confirmado a Reyes Monforte como una de las autoras más importantes del momento.

www.facebook.com/reyes.monforte

Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

Una pasión rusa - 27/08/2015 - Espasa
Besos de arena - 14/10/2014 - Booket
Fragmentos literarios Otoño 2013 - 06/11/2013 - Editorial Planeta
Besos de arena - 29/08/2013 - Ediciones Temas de Hoy
Historias de amor que dejan huella (pack) - 29/08/2013 - Ediciones Temas de Hoy
La infiel - 18/09/2012 - Booket
La infiel - 05/04/2011 - Ediciones Temas de Hoy
La rosa escondida - 04/03/2011 - Booket
Amor cruel - 04/03/2010 - Booket
La rosa escondida - 20/10/2009 - Ediciones Temas de Hoy
Un burka por amor - 05/03/2009 - Booket
Amor cruel - 04/09/2008 - Ediciones Temas de Hoy
Un burka por amor - 26/06/2007 - Ediciones Temas de Hoy

Premios a su obra 

portada_una-pasion-rusa_reyes-monforte_201507170946.jpg
Una pasión rusa
FACEBOOK
PINTEREST
Síguenos enSíguenos en Pinterest