Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.
Cerrar
No te pierdas...
No te pierdas...
000047804_1_SylviaDay-2014.jpg
© Ian Spanier Photography

Sylvia Day

SYLVIA DAY, número uno en las listas del New York Times y número uno internacionalmente, es autora de más de una veintena de novelas premiadas y traducidas a más de cuarenta lenguas. Es número uno en veintitrés países, con decenas de millones de ejemplares impresos en todo el mundo. La serie «Crossfire» ha sido comprada para televisión por la famosa productora Lionsgate.

Visita a la autora en www.sylviaday.com, www.facebook.com/AuthorSylviaDay y en Twitter @SylDay.

No te pierdas...
Vídeos
Compartir:
Facebook Twitter Delicious Digg Google Meneame
Llévate este enlace:

Bibliografía en PlanetadeLibros 

Títulos disponibles en PlanetadeLibros

No me tientes - 10/02/2015 - Esencia
Suplícame - 03/02/2015 - Booket
Cautivada por ti (Crossfire IV) - 27/11/2014 - Espasa
Siete años para pecar - 02/10/2014 - Booket
Ámame - 09/09/2014 - Esencia
Salvaje - 17/06/2014 - Esencia
Un extraño en mi cama - 13/05/2014 - Booket
Atada a ti - 03/04/2014 - Booket
Sedúceme - 11/03/2014 - Esencia
No te escondo nada - 04/02/2014 - Booket
Reflejada en ti - 04/02/2014 - Booket
El calor de la noche - 26/11/2013 - Espasa
Pack Sylvia Day - 07/11/2013 - Espasa
Los placeres de la noche - 29/10/2013 - Espasa
Suplícame - 02/10/2013 - Esencia
Orgullo y placer - 02/07/2013 - Esencia
Atada a ti - 04/06/2013 - Espasa
Un extraño en mi cama - 05/03/2013 - Esencia
Siete años para pecar - 05/02/2013 - Esencia
Reflejada en ti - 02/11/2012 - Espasa
No te escondo nada - 04/09/2012 - Espasa

Vídeos 

  • Get the Flash Player to see this player.

No te escondo nada
FACEBOOK
PINTEREST
Síguenos enSíguenos en Pinterest